Cuisiner une dinde aux olives à l'autocuiseur

Cuisiner une dinde aux olives à l'autocuiseur

Après vous avoir présenté les meilleurs autocuiseurs et cocottes-minutes, j'étais obligée de vous proposer une recette à faire ce type d'appareil ! 

Ingrédients :

  • 300g de cuisse de dinde coupée en morceaux 
  • 100g de champignons entiers 
  • 100g d’olives vertes dénoyautées bouillies deux fois pour leur enlever le sel 
  • 2 cuillères à soupe de smen ou beurre demi-sel 
  • 1 oignon râpé 
  • 1/2 cuillère à café de sel 
  • 1/4 cuillère à café de cannelle 
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir 
  • 1 pincée de safran 
  • 1 litre d’eau tiède 
  • 1 bouquet de persil

Préparation :

  • Dans une cocotte-minute, sur feu moyen, disposer les morceaux de dinde.
  • Ajouter le smen ou le beurre demi-sel et l’oignon râpé et laisser revenir pendant 10 à 15 minutes.
  • Ajouter le poivre noir, la cannelle, le sel, le safran, l’eau, les champignons et les olives.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 25 à 30 minutes.
  • Au moment de servir, parsemer de persil finement haché.

Vous souhaitez d'autres recettes de grand-mère de ce style ? Je vous invite à me laisser un mot en commentaire de cet article.


0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

6554